바흐에 관심있거나 가지고픈 분 보십니다....음반드립니다.3

by BACH2138 posted Mar 15, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

1.세고비아의 바흐 연주곡집(샤콘느, 무반주 첼로모음곡 3번 연주를 포함하는 바흐 연주들)-dg

2.마누엘 바루에코의 바흐 무반주 바이얼린 편곡 연주앨범(무반주 바이얼린 소나타 1.2.3번)-emi

3.모레노의 류트에 의한 샤콘느 통보(+ 소프라노-엠마 커크비+콘트라테너카를로스 메나)와 무반주 소나타1번과 파르티타 2번 -글로싸

이 3음반을 내놓고 싶네요.... 새로운 분께 시집같으면 합니다.

칭구분들, 바흐에 관심가지신 분이거나 관심가지고 싶은 분들 대글로 먼저 신청하시고 아래 메일로
연락주세요. 연락주실 때 받는 전화번호도 주세요. 택배에 필요합니다.

석장의 음반 가운데 1장씩만 신청하세요..

역시 공평을 기하기 위해 선착순입니다. 착불로 하구요.
이번주 목요일이나 금요일에 보내드리겠어요..

이건은 이걸로 종결되었습니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5