올솔리트어쿠스틱

by 기운찬기타 posted Mar 07, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
올솔리드 어쿠스틱 구합니다.
죄송하지만  ,;; 사놓으시고 거의사용 안하신 기타를 선호합니다
150호에서 200 정도로 컷웨된 GA바디였으면 합니다.

기왕이면 하드케이스에 구성품(잭,,어께띠..등등)이 잘 구비되엇으면 하구요
픽업이 내장된 상태이면 더 좋습니다.(튜너기능 잇는것)ㅎㅎ
아는분께 선룰 할것인데 그분이 조금은 연주한듯한 기타를
원하더군요 그래서  1년된듯하지만 새거같은  어쿠스틱..^^

요구사항이 까탈스러워도 용서해주세요^;;
이런기타를 가지고계신분은
망설이지마시고  글 달아주세요 금방 결정할 기타가 아니므로(5월까지)
여러사람 기타를 보고 결정할까 합니다.
글많이 달아주세요
구매가격은 80만 이하로 .....어이쿠~!!

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5