세고비아 클래식기타(김진영) 35호 팝니다

by 음.. posted Mar 06, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
구입시 기타 32만원 케이스 별도주문(스티로폼하드케이스)7만원에 구매했습니다

사용기간 8개월정도 되고요 제가 직접 신품으로 구매했습니다

판매가격 25만원 원합니다

기타를 오래 쳐왔지만 소리는 가격대비 아주 훌륭합니다 회사에 놓고 연습하던건데 상위의 기타가 한대

더생겨 판매하는겁니다

오셔서 연주해보시고 마음에 안드시면 구매 안하셔도 되니 부담갖지말고 전화주시고 방문해주세요

생활기스 아주 약간(거의 못찾을정도)만 있네요

구경^^ 및 구매는 녹번역(21시이후)에서 가능합니다

iamhappy1004@naver.com

연락주세요

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5