Skip to content

GuitarMania

(*.42.83.253) 조회 수 14380 댓글 6
기타연주 하시는 분들 참 부럽기도하고 멋있습니다..

저는 어찌 어찌 하다보니.....

아들이 7살 인데요...

아들에게는  꼭 배울 기회를 주고 싶습니다.

다행이 아시는 분이 클래식 기타를 가르쳐 주신다기에

오늘 아들손 잡고 그분 연습실에 가서 기타를 잡아보게 했습니다....ㅋㅋ

아들녀석도 좋아하는 눈치였습니다..

그런데... 좀 작은 기타인데도 불구 하고  기타를 잡은 아들에게는  부담스러운듯 해 보였습니다..

혹시 아들이 다룰수 있는 기타를 가지고 계신분은 연락(019-468-4201) 부탁드립니다...

물론 가격도 저렴하고요...

p.s
나중에 커서 여행용으로 써도 괜찮을 만한 기타로 찾아요..

Comment '6'
  • 2009.04.04 19:16 (*.161.67.9)
    7살이면 550~580사이즈 정도면 딱 맞겟네요.........
  • 장동호 2009.04.04 19:32 (*.42.83.253)
    답변 감사합니다
  • 장동호 2009.04.06 21:10 (*.42.83.253)
    워낙 현장 길이가 짧은 기타는 중고로는 구하기 어려운가봐요....

인터넷 여기저기 뒤져 봐도 찾기가 쉽지 않네요...

함, 구할때 까지 기다려 볼까하는데요...

기타는 잘 모르지만 이형규 선생님 작품이 왠지 끌리네요..

찾게 되면 글올릴 테니깐, 시간지나도 파실분은 연락 꼭! 꼭! 부탁드립니다.. 애고....

(조언도 부탁드려요..)
  • 장동호 2009.04.21 19:03 (*.42.83.253)
    구매하였습니다..
  • 서영국 2009.04.25 10:49 (*.7.237.218)
    좋은 아빠 시네요..
  • 안영리 2009.12.02 12:17 (*.176.142.132)
    어디서 구매하셨는지?
    저도 울딸도 사달라고 조르는데.... 파는곳도 잘모르겠어요~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 161 Next ›
/ 161

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5