오래되었지만 좋은클래식

by 바치 posted Mar 07, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
현장 650

스프르스

로즈우드 핑거보드

측후 프레임 메이플  2pc

뒷판은 내부도 같으나

측판은 겉만 프레임입니다.

앞판은 거의 신품같이 기스도 없이좋지만

후판은 한군데 덴트가 있어요 하지만 직힌건 아닙니다

그리고 언듯 보이는 스친기스들

이기타가  당시에 30만원 이상하던겁니다.

그래도  삼익에서 잘 만든다고 한건데요  ,,GJ6  기타로

당시에 일본 명장 분 지도받은거라고 했어요

상태가좋아서  20만원 받을 생각하고있어요.

사람을 보아서  시세대로 에눌 도 할 생각 입니다.

서울이에요  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5