엄태흥선생님 diamond 기타

by Diamond posted Dec 14, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
엄태흥 님 diamond  기타 내놓습니다.
오래전에 내놓았다가  맘이변해서  접었다가 다시내놓게 되네요
우선 그전보다 기타를 아끼는 맘에서
줄감게를  저펜거지만 (고또)바꾸었습니다
금장으로 가격은  오프라인상으로 8~9만원합니다.한결 고급스럽고
튜닝시 안전한 기분을 들게하네요.

전판이스프러스로 알구요
측판이로즈우드
후판이 하카란다 입니다..덧붙인거죠
피니시가 측후 우레탄같고
전판은 잘 모르겠습니다...기름지고 낮빛이 안비치고
번뜩이지 않는게...셀락 같기도 합니다 만ㅎ 그다지 빠삭한 지식이없어요

기타컨디션은 아주좋습니다 넥도 곧고  로즈우드지판이지만 어슷하게 검은 문양이 깔렸고
브리지 아주견고합니다.
전 분에게 구입할때 엄태흥 선생님께서 예전에 대학에 단체오더로 갖다준 기타라는군요.

요즘 엄태흥 선생님 기타가 연습용수준이 50만원 급이라는데요.

찍히거나  특별한 덴트가 없어서 34만원 생각합니다.
사바레스 줄값정도 디스카운트가 조그만 예의인거같아 서 생각은 해드립니다.
서울이구요 ,, 같은 지역에 사시는분이면 좋겠죠^^
연락은 편지로 주세요.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5