바로크 기타라는 증명

by 김세경 posted Jan 19, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
이렇게 제가 또 글을 올리는 이유는 한 분이 제 기타를 사시겠다고 하더니
어떤 분의 글을 보시고는 김영진님이 이제 25호를 안 만드신다면서 제 기타가 바로크 기타라는 것을
못 믿겠다고 하시더군요,,,
그 글을 쓰신 분이 김영진님의 가족인지 아니면 김영진님과 얼마나 가까운 사이이신 줄은 모르나
제가 김영진님께 직접 산 것만은 확인하실 수 있을겁니다.

기타이야기 메뉴에서 "기타 공방 참고"라는 글에서

바로크 기타 : 경기도 파주시 파평면 율곡리 456번지
Tel. 031-953-5429/H.P.019-265-6181제작가: 김영진

이렇게 제가 전화번호를 알아내어 직접 전화해 주문하였습니다.
의심가시는 분은 김영진님께 2006년에 25호를 파신 일이 없냐고 물어보십시요

그리고 제가 김영진님께 출금한 기록이 통장에 있으니까 직접 보여드리겠습니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5