엄태창클래식기타 50호 팝니다.

by 김동진 posted Jul 21, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

2004년 2월 14일에 제작 된것입니다. 올여름 들어와서 제가 습도 관리를 제대로 안해서 약간 습기가 찼습니다. 제가 수리 한번 받은 다음에 내놓아야 하는데 시간이 도저히 안나서 못했습니다.
앞판에 가방지퍼에 살짝 긁힌 흔적이 있습니다. 그 외에는 이상이 없구 제가 관리를 제대로 못한 탓에 싼가격에 내놓습니다. 27만원 생각 하고 있구요 서울에서 직거래 원합니다. 관심있으신분은 011-9941-1288로 연락주세요
10시30분~2시, 3시~6시 까지는 전화를 못받아 문자만 가능합니다. ^^;

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5