Kiss the Rain - Yiruma곡 Arr for guitar by Aimores

by 아이모레스 posted Jun 30, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
친구 여러분들과 이번 주 초에 올린다고 약속을 해놓구선... 시간을 지키지 못하구 이제서야 악보를 올립니다... 사실 이번 주 초에 악보를 올리려고 준비는 되었었지만... 손으로 그리고 보니 도저히 올릴만 하지 않더라구요... 해서... 앙코르 파일로 그리는 것을 배워가며 하다보니 이렇게 시간이 늦어지고 말았습니다...

암튼 덕분에 앙코르 파일을 대충이라도 그리는 법을 배웠습니다... 하지만 아직도 세하를 그리는 법과 쉼표를 적어 넣는 것을 배우지 못했어요... 그리고 아직 앙코르를 제대로 사용할 줄 몰라 손으로 그리는 것보다 시간도 훨씬 더 걸렸고 더 힘들게 그렸습니다... 그러느라고 제가 이제서야 올리니 용서 바랍니다!!!!

아직 미비한 게 많은 악보니까요... 여러 친구들이 그냥 참조만 하세요!!!!

그럼 즐연들 하세요... 참 후후님께도... 감사드립니다.

아이모레스 올림.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5