kleynjans의 J ai fait un reve etrange et merveilleux란 곡..

by 염소 posted Jun 10, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
클레이양의 악보 중 꼭 찾고 싶은 것이 있습니다.
J ai fait un reve etrange et merveilleux라는 곡인데 (난 방금 환상적이고 이상한 꿈을 꿨어라는 뜻이던가요?)
여기 칭구음악듣기 게시판에도 올려져 있는 곡입니다.

혹 어느 귀인께서 본 악보를 올려주시거나
아니면 악보의 구매출처라도 귀띔해 주신다면 정말로 진심으로 백골난망하겠습니다ㅠㅠ
나름 찾아보려고 대한음악사에까지 문의를 했는데
답변 온 것이라곤 구해볼 수는 있지만 해외주문이라 엄청난 택배는 그렇다치고,
주문하여 받아보는데만 적어도 몇달 이상에서 무기약이 될 수 있다네요..
한국에서는 더 이상 방법이 없는 듯 해서 고심중입니다.

아시는 분은 정보를 나눠주시길 부탁드립니다.
6월 10일이라 저도 이만 촛불을 들고 나가보아야겠네요. 감사합니다

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5