너무 애절한 사연과 악보...

by amabile posted Apr 06, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

여기에 한번 들어가보세요

사연과 함께...

바이스의 샤콘느에 빠졌다가

파헬벨의 샤콘느에 두번 빠지게 되네요...

기타독주로 편곡된 파헬벨의 샤콘느를 한번 구해보고 싶은데

예전에 한기문의 악보자료실에 있었던거같은데

자료실이 폐쇄되버리는 바람에 구할길이 완전 사라진거같아요ㅠㅠ

혹시 누구 가지고 계신분 없나요??ㅜㅜ

부탁드립니다ㅠㅠ

-----------------

현재 운영되지않는 사이트로 링크 삭제하였습니다. 양해부탁드립니다 (관리자)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5