소르나 카룰리 이중주곡 enc나 피날레 파일로 만들어진 파일 구합니다.

by 아톰 posted Jan 21, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오랫동안 기타를 손에 놓고 있다가 다시 잡았는데 힘드네요...
예전처럼 메크로놈 켜놓고 스케일 연습하기도 힘들고..
그래서 소르나 카룰리 이중주곡 앙코르나 피날레로 만들어진 파일이 있으면 한파트는 컴이 들려주고 나머지 파트는 제가 연주하면서 연습할려고 하는데...
파일이 없네요... 혹시 연습용으로 본인이 만들어서 소장하고 있으신분 좀 올려주세요...

소르의 판타지, 엥커리지먼트 등등
카룰리의 아벤트뮤직 등등
기타 다른 음악도 듀엣이면 다 좋아요..
부탁드립니다...

제 이멜 주소는 arpesio@hanmail.net 입니다...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5