Skip to content

GuitarMania

(*.215.78.189) 조회 수 6372 댓글 4
이거 정말 쳐보고 싶은데요 악보를 못찾겠네요
혹시 있으신분 좀 올려주세요 ㅎ
부탁 드릴께요...
Comment '4'
  • joungeun10 2007.04.19 15:24 (*.0.19.132)
    악보를 못찾아요 그럼 재가 알려드리죠 악보는 장윤정이라고 쳐요 그기서 3번째 글을 마우스로 클릭을 하면 나오줘

• 이유나 2007.12.14 16:29 (*.254.220.182)
    저이따이따이따요춤배워야돼요
  • 이종랑 2007.12.19 15:04 (*.135.2.33)
    장윤정의 노래악보좀 어디있어요
    그건 피아노로 쳐보려고 했어요
    그건 악보를 구입해야한대요 인터넷에서
    악기점에 가는데 아저씨가 인터넷에서 구입해야 살수있대요
  • 어머니 2014.09.22 23:26 (*.142.90.46)
    장XX 개 잡년이 돈독 올라서 악보 공개 안하네요........
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 150 Next ›
/ 150

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5