sor 악보 작품번호별 총정리 사이트 발견!!!

by 파코 posted Jul 10, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

혹시 아직 안가보신분들을 위해 알려드립니다..
악보상태도 그럭저럭 볼 만은 하구요..

근데 넘 많아 다운 받아 ..정리하기엔 벅차네여...음냐~

혹시 작품번호별이라든가... 그 외 분류방법( 예를들어 환상곡/변주곡/월츠/
희유곡/연습곡/소나타/미뉴엣/듀엣...등..으로 분류한다던가..) 으로..
다운 받아..제목도 길게 작품번호도 붙여 원래 제목대로 고치고....
일렬로...보기 좋게 압축한후...전체를 다시 압축한다던가 해서 정리할 수
있을 분이 계심 좋을 꺼 같은데요...(-->단지..제 생각입니다....)
그럼 칭구분들 한테도....마니 도움 될 듯 한데...
(제가 필요해서 그런건 아니예요...전 거의다 있는거 같던데...
더 확인해 봐야 알겠지만요...)

암튼 안가보신 분들은 한번쯤 방문해 보셔요.....도움이 될 듯 싶네요...

그럼...

sor 악보 작품번호별 총정리 사이트

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5