Love letter OST 악보가 있을까요?

by 木香 posted Jul 25, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

영화 LoveLetter의 he loves you so 라는 곡의 악보를 구합니다.
제 홈피의 어떤분이 신청하셔서... 음악을 들어봤는데...
너무 좋군요.
인터넷과 통신사이트를 찾아봤는데...
찾을수가 없네요. 2중주인듯한 기타멜로디...
스틸현기타과 클래식기타의 2중주인가요?
막연하게 일본영화니까 일본인이 연주한 곡이 아닐까? 하는 생각인데...
일본어는 하나도 모르기 때문에...
일본사이트를 뒤져볼 염두가 나질 않네요.

혹시 가지고 계신분... 오선이나 타브악보 어느것도 괜찮습니다.
부탁드릴께요.

추신:첨부화일로 원곡을 올립니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5