☞ 엮어주세요..

by gaspar posted Dec 04, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

저도 엮어 주세요...
오랫만에 들어와보니 읽지도 못할 만큼 글이 쌓였네요.
허병훈님 껀 한 권밖에 없어서 저도 보고 싶군요..

그리고 제게 잠시 빌려주시면, 스캔해서 공유할 수 있도록 하는 방법을(webhard같은 걸로) 찾아보도록 ...으

수님 여의도 가끔 오시는 거 같은데.. 오실때 연락주심 차라도 대접하겠슴다.
여의도 트윈에 있거든요.

번호 019-309-5036, 02-3773-7052

제 기타도 함 보여드려야 하는데.. 계속 시간이 없네요...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5