이 악보를 아시는분 있나요?

by 망상 posted Nov 07, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
며칠전부터 어떻게 하다보니까 이곳에 들어오게됐는데

아무래도 방장님이 수님인것같네요.

안녕하세요.

전 기타를 좀(아주 좀)치는 학생인데요. 러셀의 19세기 음악에 나오는 만혼이

"전설"을 듣고 감동을 받았었죠. 그래서 매일 들었었습니다.

그러다보니 갑자기 그의 악보를 구해서 치고 싶더군요.

그래서 예전에 신정하님께 악보를 구할수 있는지 문의를 드린적이 있었습니다.

서울의 전공생들 사이에서 카피가 돌고 있다고들 하는데 지방에 있다보니

아는 사람도없고 해서, 역시 정하님이 말씀하신 Alan Rinhert의 만혼편곡집을

사려고 여기저기 서점을 돌아다니며 찾았었는데 좀처럼 눈에 띄지 않더군요.

한 5달정도 됐네요.

정말 가지고 싶은데 이곳이라면 구할수 있지 않을까해서 이렇게 글을 띄웁니다.

혹 만혼의 전설악보나 Alan Rinhert의 만혼편곡집을 가지고 계시는 분 있으시면

얼릉 연락해 주세요. 기다리겠습니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5