독학을 할 수 밖에 없는 저...''''''

by 호돌이신호 posted May 31, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
동호회같은 걸 잘 안해봐서;;; 잘 모르고.....

학원을 가자니 돈이 없고(아~~ 불쌍하다 나의 인생~~!   (--)__)--) 꾸뻑 죄송;;)

그래서;; 책을 샀답니다;;

초보자를 위한 클래식 키타 교실 이라는 책을요;;;; 이근성님이 쓰신건데;;

보고 있답니다;;

이 책을 보고 연습을 하는데;; 지금 가장 아리까리한게;;;

몸의 자세하고... 손의 주법 연습 어떻게 해야하나 하는 거죠;;;

그냥 내 멋데로 치면 어디가서 명함도 못내밀것 같고요...

설명은 나와 있는데 치는 사람을 본적이 없으니... 조금 문제가 되긴하네요

설명 좀 해주세요~  자세나 손 모양 사진 같은 거라도 올려주시면 감사하구요 ㅋㅋ

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5