안녕하세요 ^^ 기악시험때 기타로 시험을 보려 합니다.

by hanbang posted Sep 24, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
예, 일단 저는 고1 이고요, 굉장히 싼 가격으로 학교에서 기타를 배우고 있습니다.

덕분에 11~12월 정도에 있는 기악시험도 비교적 쉽게 할 수 있을듯 합니다 ^^a

그래서, 이제 슬슬 곡 선정을 하고 기타 연습을 들어가려 합니다.

문제는 곡 선정인데요-ㅅ-a

그냥 들어서는 제 수준에 맞는 곡을 찾지를 못하겠네요..

외워서 친다고 해도 한계가 있지 않습니까 ^^;;

초보자에게 적절한 곡을 추천해 주시면 감사하겠습니다~~

묻는 사람이 뭐 이렇게(-_-) 말이 많은지 싶지만, 그 유명한 가을연가의 로망스는 피하고 싶네요; 너무 식상해서;

그러면, 모두 좋은 하루 되세요!

* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-09-24 22:29)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5