끼~~익~ 하고 나는 소리..

by 김대환 posted Sep 12, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제가 간단한 동요 연습할때.. 그냥..끼~~익 하고 왼손바꿔줄때 소리가 나거든요?
그냥 내가 서툴러서 삑사리 소리가 나는거구나.... 이렇게 생각했었는데..
근데 여기서 다른분들 연주하신거 음악 들어보니..
그 음악에서도 이런 소리가 나던데....
그럼 잘치시는 분들도 어쩔수 없는건가요? 아니면 일부러 내는 효과음? 인가요.........???
흠.. 개인적으로 잘치시는 분들이 내는 그런소리.. 멋있고 듣기에도 매우 좋더군요..

* 수님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-09-13 07:07)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5