안녕하세요.. 질문좀 드려도 될까나요?

by baboking posted May 21, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
헤헤..정말 오랜만에 글을 쓰게됬어요.... 후... 이제 로망스는 왠만큼은 칠수 있습니다.

+_+v 그러나 저는 여기에 올려진 곡들을 들으면서 엄청난 노력을 해야함을 깨달았죠...후....

그러면서 어느날 기타줄을 튜닝한답시고 가지구 놀다가.. 그만!!!!

끊어졌지요... 후..... 으악~~ 1만원 주고 산건데~~~ (물론 세트로...;;)

음.. 그래서 질문요 저같은 사람이 쓰기에 좋은 기타줄은 어느게 있을까요??

싸면서도 오래가는 그러면서 음좋은...(너무 조건이 좋다는..;;)

아뭏든 추천좀 해주세요..그리고 왜 좋은가좀.. 헤헤

그러면 저는 줄사러..ㅜ.ㅜ 으악.. 내일이 기타부 연습을.. ㅜ.ㅜ 줄이 끊어져서리..흑흑...

그럼 안녕히~

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5