코드의필요성!! (질문)

by baboking posted Apr 01, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
음.. 제가 어느덧 기타를잡은지 2달이 되었군요.. 훗..힘든 나날이었죠...

라고 말할수 없는게... 코드도 하나도 모르죠.. 이제 막 아르페지오 (그것두 아구아도 1번인가?)

암튼 그거 좀 칠려그러구.. 에효.. 그래두 하루에 1시간은 연습을 꾸준히 하고 있답니다..

아.. 제가 아직 초보라서 그런데요.. 질문 몇개만 답해주시겠어요??

음.. 코드 코드 하는데.. 코드가 필요한 이유가 뭐죠?? 코드를 외우면.. 악보를 쉽게 본다거나..

아니면.. 뭐가 좋은가요? 뭘 위해서 코드를 외우죠??

그담에.. 악보보다보면요... C.7  C.2 이런거 써있는데요..이건 뭘 의미하는건가요??

음.. 로망스를 칠수있는그날까지!! +_+;;

감사합니다..

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5