처음 글 올립니다^^

by springfever posted Sep 17, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요.

전 고등학생이구요, 여자랍니다.

기타 잘 치는 사람이 너무 멋있어 보이구 부러워서

ㄱㅣ타만 무작정 샀지만 기타는 전혀-_-;;; 늘지 않아 고민이에요.

아무래도 악기는 레슨비도 만만치 않구, 시간도 많이 낼 수가 없고,

게다가 클래식 기타는 기본만 닦아도 6개월이나 걸린다구요 (에엑~^^ㆀ)

인터넷에서 최대 기타 사이트라구 해서 들러 봤는데

글을 쭉 읽어 보니 좋은 분들이 참 많은 것 같네요.

근데 새내기 연주라고 되어 있어서 들어봤는데 전혀 새내기같지가 않아요;;

전 언제쯤이나 그렇게 칠 수 있을까요... ㅡ.ㅜ

아무튼, 저두 열심히 노력해서 언젠가~! 기필코 멋지게 기타 칠 겁니다요...ㅋ

언제가 될런지는 두고 봐야겠지만요..ㅋ

많은 도움 말씀 부탁드립니다.

그럼 다들 좋은 하루 되세요~♣  

앗~ 악보 확장자가 .ENC인 파일은 뭘로 열어야 하나요???◎_◎?

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5