헉;;갑자기 생각이 안난다 ㅠ

by 기타소녀 posted May 27, 2003
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
아악; - -a 역시 저는 기억력 3초인게 분명한가 봐요 ㅠ
그거 잇자나요~ 기타 칠때. 잡구 줄 팅기자나요~ 그게 갑자기
생각이 안나네요. - -
그거에 관해서 물어볼라 햇는데; 이씽 ㅇ○
암튼요. 저는 손톱을 길러서 쳐야 한다고 해서 기르고 댕기는데요
얼마전에 - - 손톱길다구 맞앗어요 ㅠ 아흑.;
그래서 기타친다구 햇는데; 기타는 무슨~ 그러면서 때리구
ㅇ ㅏ 아.. 이내용이 아닌데 - -a

그래서 말인데요 꼬~옥 손톱길러서 쳐야되는거에요?
아님. 그거 잡구서 팅겨두 (쳐도) 되는건가요??
ㅇ ㅏ . 그 이름이 생각이 안나네요 ㅠ 아흑!
뭔지는 아시죠?? - - 세모처럼 생겨서요. 오른손으로 잡구서
줄 팅기는거요.. 이정도면 아시겟죠?
알려주세요.~
기억력 길러서 오겟음니다'-'/
좋은하루 되세요 ♡

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5