M.E.R.R.Y. C.H.R.I.S.T.M.A.S!!! ^^*

by Clara posted Dec 22, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
음..아래 미리크리스마스를 올리구 또 올리네여~^^;;

새내기방분들 & 여기 사이트에 오시는 분들께 갠적으로 카드는 못보내드리지만..
이걸 보시구 기분좋은 크리스마스 보내셨음 좋겠네요...
2000년 첫 크리스마스인데......
올 크리스마스를 따듯하게 보내시는 분들은 따듯하게~~~
저처럼 춥게(ㅠ_ㅠ) 보내실 분들은 더더욱 굳건하게!!! 흠흠.....
암튼 이쁜 크리스마스 보내시구요~~~
행복하구 사랑이 충만하시길 바랍니다!!!
메리 크리스마스~~~ ^^

말 + : 제가 올린 파일을 열어 자신만의 크리스마스 트리를 만들어보세요~~ ^^

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5