알아이레 연습중~

by 라라 posted Dec 15, 2000
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
어제 일주일만에 기타를 잡았습니다...
수리도 잘되구...
(운지잡기도 편해지구....소리도 좋아지구....다시한번 감사..^^;)
암튼 알아이레를 연습하라는 명에....어제 거울보면서 연습했는데..
흑..역시나...엉성한 자세와 손모양... 각도...손톱...등등....
(몰랐었는데 전 여태 아포얀도로만 쳐왔더군요....)
알아이레로 치는 게 일케 힘든지 몰랐습니다....-.-;
자꾸 다음줄도 건드리구.......흠흠..
왼손 손가락에도 힘이 너무 많이들어가서인지...
나중엔 새끼손가락이 저리더군요....
아~~ 암튼 기초부터 튼튼해야 하는데....전 넘 어설퍼서리....ㅠ_ㅠ
(왜 여태 내 자세에 대해선 암두 말안해줬는지....흐..)
에궁~~

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5