BACH할배 우리에게 기쁨과 소망되시는 예수

by 하늘다래 posted Jan 10, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
아마도 13-4년전 쯤 첨 세고비아기타(당시 6만8천원이었던걸루 기억) 첨 샀을때 혼자서 독학으로 열심히 해보겠다고 학원도 안다니구 카룰리 연습곡으로(그당시에 카르카시는 알지도 못했어요..ㅎㅎ) 몇일을 연습하다가 3개월만에 이곡을 완주했었습니다. 그때의 뿌듯함이라니.... 오랜만에 해볼라니까 비슷한부분이 많아서 맘대로 가락이 넘어가는거 같네요
역시 포크기타 2플렛 카포끼구 녹음했습니다...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5