대성당 3악장입니다.

by posted Aug 21, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
한 한달 정도 연습한 것 같습니다. 갓 일년 좀 넘은 새내기기에 일단은 완주에 의의를 두고 있습니다. -_-;;

연습하면서 가장 어려웠던점..

1. 24마디 pima pima 아르페지오에서 의도치 않게 자꾸 성급해져서 뒤로 몰리는점..ㅠ(기본기 부족;;)

2. 왼손 힘빼기(이게 가장 힘든듯..ㅠ)

3. 47마디부터 시작되는 부분에서..음 흘리면 안되는데..ㅠㅠ

돌을 던져주세요..ㅠ

녹음장비
iaudio u3 작은 소리에선 그나마 잡음이 적은데 그래도 중간에 직~ 직 하는 파열음이 들어가있네요..
새벽이라 아주 살살 쳤습니다. 그 덕에 잡음은 적은듯 하네요 ㅎㅎ
대성당이라 리버브는 대성당 효과를.. _-_;;;

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5