Love Affair - 미완성

by PassMan posted Aug 25, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
ㅇ_ㅇ 안녕하세요

술먹고 잠시 뻗어있다가 빗소리에 눈을 뜨고 아래 기타 초보님에게 권해 드린 곡
Love Affair 해봅니다. 아직 연습한지 얼마 안 된 곡이라 손놀림도 부자연 스럽고,
감성 싣는 건 꿈도 못 꿉니다. 밑에 기타 초보님 참고하실 겸 술도 깰 겸 해서
한 번 해봅니다. 빗소리랑 선풍기 소리가 같이 녹음 되었네요 -_-;

참 근데 선풍기 바람이 기타를 향해 있으니 소리가 틀려지는군요. 공기의 진동을 바람이
방해해서 그런지 영 좋지 않은 거 같아요. 선풍기 틀어놓고 연주하지 말아야겠어요 -_-;
바로 옆에 1미터 사정권내에 담배,재떨이,마이크,PC캠,선풍기 다 있네요 완전 개판 -_-;

부족한 연주 죄송합니다. 지도 편달 바랍니다. ( _ _ )

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5