Skip to content

GuitarMania

(*.231.192.174) 조회 수 3900 댓글 6
comment에서 파일첨부하는 방법을 몰라서,
아래 로망스1절 올리신 밥오님께 파일 첨부 드립니다.
Comment '6'
  • 2005.02.14 08:05 (*.227.72.98)
    경성녹음이시네여.
    쇠소리가 날라고해여.....
    연주력은 아주 안정감이 있네요.
  • dream 2005.02.15 00:39 (*.149.4.250)
    저같은 많은 새내기들에게 도움이 되는 말씀(밑밑 글의) 과 연주십니다.. 감사합니다 소품사랑님..
  • 소품사랑 2005.02.15 00:56 (*.29.200.249)
    하하.. 수님.. 제가 원래 강한 남자거든요.. 좀 빡세죠?
    하지만, 무엇보다 수님의 소중한 귀를 보호해야 하니까... 다음부터는 High를 낮추어 동글동글하게 만들어 보겠습니다. _감사_
  • 소품사랑 2005.02.15 02:14 (*.29.200.254)
    드림님! 도움이 되셨다니 _감사_

처음 배울때, 어렵게 구한 레코드판에는 제게는 난곡들만 들어있고, 내 수준에 맞는 곡은 녹음해서 내놓는 연주자가 없더군요. 그래서 전 이 싸이트를 운영하시는 수님을 지지 합니다. 모르긴해도 국민 문화 진흥 공로상을 같은것 수여 해야 합니다. 국가에서 안되면 우리라도 만들어 드려야죠!!

• dream 2005.02.15 11:22 (*.149.4.244)
    옳은 말씀이세요 ^_^
  • 밥오 2005.02.15 18:35 (*.19.83.40)
    소품님 감사합니다. 뒤늦게 글을 읽었네요.
    경제적 사정이 안되서 레슨,학원 못가고 있었는데.. 한동네 사시는분이
    담배값정도만 받으시고 지도해주신다고 해서 레슨 받게 되었네요.
    그분한테 노우드교본 1,2권이랑 깔레바로 1,2권 다 구했습니다... ㅋㅋㅋ
    어쨌튼 감사드립니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 97 Next ›
/ 97

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5