수님.. 정리좀 하시죠

by EchoOff posted Nov 15, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요. 분당사는 EchoOff 입니다.

부탁드리건데 망상을 현실이라고 우기고있는 양반이 싸질러 놓는 글들 다 삭제해 주세요.

그리고 찬찬님 울분을 토하는 글들도 심정은 이해하나 도배해놓은 모양이 그리 보기 좋지는 않으니
같이 삭제해주셨으면 합니다.

토론도 좋고 논쟁도 좋지만 지나친건 아무에게도 도움이 안되잖아요.

그냥 깨끗이 삭제하시면 좋겠어요.

IP는 차단 해봤자 상징적인 의미 이상은 아니라고 봅니다.

다른 곳에서 접속해서 글쓰면 그만일텐데 그런거 말구요.

어차피 내용을 보면 누구인지 아니까 당분간은 좀 힙드시더라도

게시판 올라온 글 보시고 현실이 싸질러놓은 글 보시면 보시는 족족 삭제해 주세요.

여기 방문하는 대다수의 사람들 그리한다고 뭐라할 사람 없다고 생각합니다.

자꾸 지워버리면 제풀에 지쳐서 그만 둘겁니다.

* 고정석님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-11-18 05:40)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5