모두들 안전운전하세요~

by 11 posted Feb 09, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

최근들어 계속 신호위반이 걸리네요.

5년동안 한번도 안끊다가 한번 시작되니 무섭습니다~

작년 5월에 신호위반으로 15점

오늘 아침에 신호위반으로 15점

게다가 경찰한테 2번다 직접 딱지를 끊기니.. 안내고 버틸수도 없는노릇..

(카메라와 달르게 경찰관 직접딱지는 무조건 납부기간내에 꼭 내야됩니다)

이제 누계 30점으로 뭐 하나만 걸려도 바로 면허정지.. 흠...

다행히 40점미만자에대해서 교육을 받으면 20점 감면해주는 제도가 있긴합니다.

심히..안전교육을 받으러 가야할지 고민중이네요.

하지만 누산점수는 그대로지요.

모두들 교통법규 잘지키시고 안전운전하십시오~

남의일 같았는데 이제는 무섭네요 ㅠㅠ

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5