다들 떠나고.......

by 콩쥐 posted Feb 11, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

방금  작업실앞에서
눈 맞으며 빈 개집을 찍어봤어요....
시골로 내려가던지 해야지 ,  도시근처 산다는건  너무 외로워요....

눈이  아주 펑펑 오네요.....

항해사님이 갖다준 강아지가  
일년전 집을 떠난후로
여지껏 개집은 텅텅 비어있네요.
그 후론 개집에선  어떤  냄새도 이야기도 없고....
지금은 저보다는  더 좋은주인 만나 맛있는거 먹고 사랑받으며 살겠죠....

곧 다들  고향으로 떠나시죠....
내일모레면  설연휴네요.
설 잘 지내세요...떡국도 드시고....
조카들 준다고  새돈으로 천원짜리  50장 은행가서 바꿔다 놓았어요...

고수들이  기타매니아를 많이 떠나는건 아쉬운일이죠...
현재  고수들이 90%이상  떠나서 정말  외로운섬.
보고 싶은데....있을때 잘하라고 했는데.......      

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5