Skip to content

GuitarMania

문화원 vs 문화의 집

(*.161.67.92) 조회 수 3288 댓글 0

정부에서 관리하는  두집단.
문화원과 문화의 집.
(1940년대말부터 만들어 운영해온 문화원.
12년전 김대중정부에서부터 만들어 운영해온 문화의집.
전국에는 이 두 공공기관이 산재해 있습니다....)

한국사람이면서
한국에 있는 두 집단에 대해 모르시죠...?
모르시쟈나요...
저도 여태 몰랐어요...

이제 아셔야만 해요.....

제가 시간내서 사진과 글 올릴게요...
우선은  짤리지 않으려면  출근해야해서.
오늘 화두로 잡고 생각해보세요....

?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5