지리산 연주회 후기

by 콩쥐 posted Sep 02, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

바로 어제밤이었네요...

지리산 "산청을 사람하는 모임"에서 마련한  산속 음악회에
기타연주자들도 초대되었는데....

가야금연주에서는
한 여학생이 연주를 하길래
어떤 선생님에게 배웠길래 이토록 연주가 속이 깊을까하고 많이 감탄했거든요...
연주 정말 끔찍히 좋았습니다....
지수임당님의 연주 다음으로 제가 반한 연주입니다....

연주를 본인도 즐기며 하시던데  그게 젊음의 비결아닐까 생각해봤어요...

28세 대학원생같은 모습.
그런데 56세라고해서  제가 뒤로 자빠졌습니다...
지리산에는 이렇게 젊게 사는분들이 많더군요....
(돈벌려고 과로하지만 않으면 대부분 90세이상.)
직업은  곧 퇴직하게되는  공무원이랍니다...  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5