제가 퍼온글이 삭제가 되었네요ㅡㅡ;;(2)

by 정치매니아 posted Jun 20, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
쏠레아님....어찌 제가 올린글만 추접스러울까요

이 게시판에 제가 올린 글만큼이나 쓰레기 같은 글들이 널려있는데

왜 유독 제가 올린 글만 추접은 글로 보일까요?

개념없는 인간이 올린 단순펌질이라 비아냥거리면서

심리학 교수인양 상대방의 심리까지 꿰뚫어 볼려는 쏠레아님....애쓰십니다...ㅋ

입 맛에 맞지 않다고 한 개인이 올린 게시물을 개념 탑재 상실한 인간의

단순 펌질이라 비하하고,덩달아 운영자 양반은 게시물 삭제라는

게시판 최고형인 사형을 언도 하시니 독재도 이런 독재가 없겠지요

그러면서 우리는 민주주의을 간절히 원한다라고 외칩니다

웃기지 않습니까...ㅎㅎㅎ

한편으로 생각해보면 우리나라 정치권 비주류들의 독기 서린 설레발이

이해가 되기도 합니다 여기 기타매냐 집권여당의 횡포를 실감하면서 말입니다

과거 박정희나 전두환이 잘나서 우리나라가 이렇게 잘 살고 있을까요?

아니죠 국민들의 피땀 흘린 희생의 결과죠

삼성의 이건희나 현대의 정주영회장 혼자서 세계적인 기업으로 일궈 냈을까요?

아니죠 마찬가지로 전 사원의 피와 땀이 일궈 낸 결과죠

이 곳 운영자 수님 혼자서 기타매냐를 여기까지 키웠을까요??

아니죠!! 모든 기타인들의 노력에 의한 결과물인 것입니다

처음 시발점은 특정인의 소유물인지는 몰라도 그 규모가 커짐에 따라

개인의 소유물이 될 수가 없습니다

소중한 이 공간을 기타매냐 몇몇 수구꼴똥들에 의해 좌지우지 되는 것 같아 안타깝습니다

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5