미국사는분들 미국이야기 해주세요.

by 콩쥐 posted Apr 08, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

우린 언론이나 영화 ,음악,뉴스로만 미국 이야기 전해 들어서
진짜 미국이 어떤지 잘 몰라요.....그래서
항상 궁금해요.

엘에이에는 자주  가시는분들이 있던데
제 주위에는 엘에이조차 다녀오시는분들이 거의 없다보니...
미국 이야기 좀 해주세요.

진짜 미국사람들이야기.
정말 햄버거와 콜라를 그렇게 좋아하는지요?
근데 그거뿐만이 아닐거 같아요..
진짜 미국인들의 뭔가가 있을거  같아요.....
진짜 미국인 ?
미국 한번도 못가본 저같은사람들에겐 좋은참고가 될것같습니다...

한글자판이 어려우면  영문으로 써주셔도 좋아요.
매니아에 번역해주실분 많이 계신거 같은데....
(미국에서 5년이상   실제로 활동하며 거주하신분 특히  미국인 이웃이 있는분  환영...)    

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5