분장실의 강선생님...안영미

by 콩쥐 posted Mar 09, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

요즘 "분장실의 강선생님" 떴다면서요?
안영미 제가 젤 좋아하던 개그우먼인데...우와...
이제서야 나오네요......몇년을 왜 케 소식이 없었는지..
(몇년전  개그코너에서 의식있는  개그했다가  일거리를 못얻었나 했었죠...
하여간 의식있는 시민들은  일자리 얻기쉽지않죠...)

요즘 다들 웃다가 배가  아플지경이라면서요...
그런 신문기사 보니까 더 궁금하네요...

워낙   제가 안영미를 좋아하다보니....ㅋㅋㅋ
그녀때문에라도 텔레비젼을 하나 작은거라도  사야하나 망설이고 있어요....
이런거   인터넷상으로도 다시볼 수 있을까요?    
프로그램이 "개그콘써트" 라는데.  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5