밤새 토끼가 왔다 갔어요...

by 파크닝팬 posted Dec 20, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제 밤부터 오늘 아침 까지 줄기 차게 내린 눈이... 20cm라고 하네요. 제이슨님 동네에는 30cm가 왔다고 하고요... 서울에 이만큼 눈이 왔다면... 흐흐흐...
여긴 뭐 항상 있는 일이라서 뭐 별로 신경들 안씁니다... 눈이 온다 싶으면 벌써 아침TV뉴스 자막으로 어느동네 어떤 학교가 오늘 휴교인지 아니면 늦게 등교하는지 다 나와서... 그런데 오늘 휴교 했습니다. (아참... 한국은 겨울방학중이겠네요...) 여긴 겨울방학은 2주 다음 월요일부터 시작해서 내년 1월 5일에 갑니다...)

아침에 눈이 얼마나 왔나 뒷마당을 보니까 밤새 토끼님께서 방문하셨었네요... 눈위에 찍힌 발자국... 참 귀엽게 느껴 졌습니다...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5