김연아때문에 속상했어요.

by 콩쥐 posted Dec 13, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

지난번  bach2138님이 올려주신
"죽음의 무도"는 정말 예술이었는데.....

이제 연습을 더 많이 했으니  더 멋지겟다 하고
엄청 기대햇거든요......
그런데 전혀 아니던데요....
아 .... 긴장을 너무 했나봐요....몸도 안풀렷던데요.
너무  관심을 많이 받고하니 그게 긴장때문에 경직되서 그런가봐요.

지난번 같은 그런
"죽음의 무도"는 이제 다시 재현되기 어렵겟죠?.
하긴...지난번걸로 전 충분하다고 생각하긴 했어요.
더 아름다운게 가능하기나 할까요?

슬픔을 달래려 다시보려고 하니
지난번 그 동영상 도데체 왜 안보이냐고요....? .... OTL...........흑흑...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5