Skip to content

GuitarMania

가을 날이 너무 좋아서... Amana란 조그마한 독일 마을에 놀러 갔습니다.
마침 독일 Oktoberfest라는 군요...

독일 소세지 푸줒간 안에 햄 만드는 곳...

바로 옆집 와이너리에 시식코너담당이신 엄청나게 뚱뚱하신 할머니같이 생기신 할아버지...ㅋㅋㅋ

한 열가지 종류 시식후 벌써 헤롱 헤롱... 그래도 그냥나오기 미안해서 한잔씩... 한잔에 $5 !!!
옆집 독일 소세지집에서 만든 치즈, 소세지 크랙커는 꽁짜로 마냥 리필!!!

독일음료수(?) 가게 점원 아가씨... 사진 찍는 다고 하니까... 다소 쑥스러운듣....^^

어딜가나 거리의 음악사와... 사람과... 손에 손에 맥주....^^

신나게 먹고... 헤롱거리면서 놀다가 집에 오는길....
으... 아요와... 평원.... 해가 지평선으로 지는 곳.... (운전하면서 목숨걸고 찍었삼!!!)

Comment '7'
  • BACH2138 2008.10.05 13:09 (*.190.52.77)
    캬~ 맥주 먹고 싶네요. 독일 맥주 맛은 어떤가 궁금하네요.
  • 파크닝팬 2008.10.05 13:16 (*.216.2.115)
    ... 너무 여러 종류가 있어서요... 12년전 한국떠날땐 맥주라고는 오비, 크라운, 하이트, 카스가 전부 였는데 이젠 한국에 하우스맥주가 많이 보편화 되었다고 들었습니다.
    맥주 맛은... 글쎄요... 시원하고 그냥 술술 넘어갑니다...ㅋㅋㅋ
  • Jason 2008.10.05 13:18 (*.59.41.134)
    와! 좋은 하루 보내셨네요...^^

독일 맥주~좋아좋아`ㅋㅋㅋ
  • 진철호 2008.10.05 20:21 (*.241.203.41)
    파크닝팬님...
    지금 사시는 곳이 어디예요?
  • 파크닝팬 2008.10.06 00:32 (*.216.2.115)
    저는 Iowa에 Ames란 도시에 살고 있습니다.
    인구는 학교가 개강하고 있을땐 5만, 학교가 방학을 하면 2만5천인... 조그마한 아요와도시...
    진철호님도 한국이 아닌곳에 계신가요?
  • Spaghetti 2008.10.06 11:08 (*.60.87.35)
    미 아요와 독일마을 이군요
    옥토버 페스티발 한번 가보는게 꿈... 부럽습니다
    저게 돼지뒷다리 인가요. 저것보면 하몽하몽을 결투장면이 생각납니다 헤헤헤

한국에서도 하는데가 있겠죠
  • 진철호 2008.10.06 17:36 (*.241.240.76)
    아... 미국에 계시군요.
    전 독일에 있거든요. 독일마을의 정취에 진짜 독일인줄 알았어요^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5