대한민국은

by 봉봉 posted Apr 29, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
1.강자에 강하고 약자에 약한 것도 아니고

2.강자에 약하고 약자에 강한 것도 아니고

3.강자에 약하고 약자에 약한 이건뭐..ㅂX 인가..

친구중에 중학교때 번호가 31번 이었던 녀석은 1번부터 30번까지 다 팼다고 말을 했었죠.
에이 설마하고 세어봤는데 진짜였더군요. 장난으로 때린것도 있었지만 ㅋㅋ
그때는 키순서대로 번호가 정해졌었습니다.
3번의 경우에는 약해터진데다가 말도 못하고 어리버리하죠.

13,14세 정도에서는 약한놈이 말도 못하고 어리버리하면 바로 매장당하죠.

반면 쥐어터져도 말하는 녀석은 잘 안건드리는 편이고요..

대한민국이라는 허접한 기업이 되는건 아닌지 참 걱정스럽네요.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5