송어낚시4

by posted Apr 16, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

그물망을 안가지고가서 그냥 냇가 옆에다가 임시로 댐을 만들어서 잡은 송어들(8마리정도?)을
보관했지요. 아들도 무지개 송어를 두마리 낚아올려서 넘 좋아하더군요.
전 애가 자꾸 낚시줄을 끊어먹는 통에 줄 고쳐주느라 정신없이 왔다갔다 하다보니
시간이 엄청흘렀더군여. ㅎㅎ

저기 배를 하늘로 내놓고 있는 송어는 제가 두번째로 잡은것인데 (약 34센티정도?),
낚시 바늘을 삼키는 통에 저렇게.. 쩝.
다섯마리는 집으로 가져와서 맛있게 냠냠. ㅎㅎ
세마리는 회사 동료한테 월요일날 가져다 주었습니다.
다음주에도 갈까말까 망설이는 중입니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5