항해사님 땀시 망했어요!!!!!^^

by 아이모레스 posted Feb 29, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아르헨티나 여름에 찍은 사진입니다... 끌라로메꼬라는 곳인데요... 부에노스아이레스에서 남쪽 바닷가로 700킬로쯤 떨어진 바닷가를 끼고 있는 휴양도시 입니다...

아르헨티나에 살고 있는 친한 친구가 바캉스를 다녀오면서 찍어 보냈드라구요... 저도 예전에 아르헨티나서 바캉스 다닐 때 자주 보았던 풍경입니다... 아르헨티나엔 한 여름 바캉스 철엔 정말 저런 풍경이 참 많아요.... 노란색이 너무 예뻐서 제가 어제 모니터 바탕화면으로 깔았었던 겁니다...

하지만... 항해사님 덕분에 그만 하루만에 수명을 다하고 말았네요!!!!!^^ 항해사님이 올리신 그림이 너무 멋져서 그만 하룻만에 탈락하고 말았습니당~~~ 하지만... 해바라기 그림이 너무 아름다워 그냥 썩히기엔 너무 아까와서요... 여기 낙서에 남겨두기로 했습니당!!!!

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5