아토피가 한국만 떠나면 나아요?

by 콩쥐 posted Jan 23, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

(사진은 아토피 없이 건강하게 자라는  딴나라 청소년들....)

저 웃겨서 죽는줄 알았어요....

아토피 피부병으로 고생하는분들 정말 많던데,
한 학생은  심해서 군대도 못 들어갈 정도고....
그리고 그 부모님은 이병원 저병원  아이들 데리고 다니며 벌써 7년째 고생중이시고...

아이고
캐나다에 이민가신분들  대번에 아토피 다  나았어요.
다시 방학때 우리나라에 들어오면 아토피 다시 도진답니다.
한두명도 아니고  캐나다 가신분들은 전부 아토피가 나았다는 겁니다.
그러니 아토피의 원인이 무엇인지 이제 훤히 알겠군요.
백가지 약 소용없죠.
걍 한국을 뜨면 됩니다....?...맞죠?
(대도시 혹은 아파트가 더 심하죠..)
아니면 사람살만하게 다시 국토를 고쳐놓던지 .....

그동안 사람살면 안되는 곳에서들 살고 있었다니...닭도 아니고...        

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5