모텔방이된 버스(펌)

by 복숭아boy posted Nov 15, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

버스안에서 있었던일이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ버스를 타니 맨뒤자석에 아저씨 한분이 계시고

바로 앞에 한커 오크 커플잇어는데 쌍 이것들이 손을 잡고 애무 하고잇는게아닌가 서로 손등에    뽀뽀 하며 ..ㅋㅋㅋㅋ 그러더니 둘이 아주 안방마냥 껴안고 난리가 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 뒤에 하이모를 미착용하신 빠빡 머리 아저씨 한분이 여기가 모텔방이야 ,여관방이야 이렇게 소리를 치자 시선이 그커플로 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 그커플 뒤에  자고잇던 분이 벌떡 일어나 삿대질을 하시며 .....

이렇게 말씀 하셨다....

당신이 내가 여기서 자던말던 무슨 상관이야!!  

순간 정적이 흐르더니 몆몆잇던 아줌씨 고딩들은 웃고 나는 코감기가 걸렸엇는 콧물이 아줌마 뽀끌머리에 붙엇다.........난 웃음을 참으며 그상황을 관찰햇다 ,,, 호통쳣던 아저씨가 상황을 설명 하고 자다일어난아저씨는 모든상황을 이해한후 그커플에게 니네들여기서 이러면안돼지!할라면 여관가 이러시구 벨눌르고 가셧다.ㅋㅋㅋ 결구 그커플만 나쁜 커플돼고 얼마못가다 내렸다..ㅋㅋㅋ 얼마나 쪽팔렷을지 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5