Skip to content

GuitarMania

순돌이 모습

(*.57.30.96) 조회 수 4195 댓글 15

9월 20일정도에 찍은 앙큼(?)한 표정의 순돌이 사진 입니다

어제 금욜에 가봤더니 많이 컷더군요 ㅋㅋ

Comment '15'
  • 2007.11.04 00:26 (*.239.64.47)
    고놈참...인상파 배우같네.... ^^
    하여간 표정이 예사롭지 않습니다.
  • 몸보신 2007.11.04 00:38 (*.237.106.217)
    고놈참...몇달키우면맛있겠네.... ^^
  • 콩쥐 2007.11.04 07:59 (*.227.72.7)
    엇...언제 찍었지..근데 사진찍으라고 가만있나..
    요즘은 완조니 난리인데....묶어놔서 그런지.

요즘은 커서 미워졌어요. 젓살도 다 빠지고.
    그래서 저도 어릴때 주던 사랑 요즘은 안주고 있어요.
  • LDH2187 2007.11.04 14:40 (*.39.128.217)
    고놈참....성깔있게 보여서 먹지도 몬하겠슴다....
  • 약간 2007.11.04 15:46 (*.73.117.53)
    시베리안 허스키의 모습이 보이는 듯 하네요.. 털도 그런 느낌이고...혹 엄마, 아버지 중에 한 쪽이?
  • 약간더 2007.11.04 16:13 (*.140.153.108)
    나는 슈나우져로보인다 ㅋㅋㅋ
  • 띵가띵가 2007.11.04 23:43 (*.37.30.33)
    저놈 워크샵하면서 잠시 쉬면서 장난쳤을때 모습하고 사진찍을때 모습하고 전혀 딴판이네요..

실제론 엄청 애교떠는 놈인디..사진기만 보면 저런 표정이 나오네.. 아무래도 모델기질이 있는듯하네요..ㅋ
  • 아이모레스 2007.11.05 00:13 (*.1.215.230)
    복숭아보이님~~ 기타연주가 예사롭지 않더니만...
    사진 찍는 실력도 예사롭지 않습니다~~~^^
    순돌이 얼굴 표정이 압권입니다!!!!!^^
  • 복숭아boy 2007.11.05 17:03 (*.7.235.29)
    별말씀을요 여러장중에 잘나온거 올렸어요 ㅋㅋ

9월말때만 해도 쥐한테 잡아먹힐까봐 풀어놓은때라서 제가 집에가는데 쫄랑쫄랑 따라나오길래 찍었어요

자세 잘잡고 찍느라 힘들었네용 ㅋㅋ

많이 크면 이뻐질꺼 같네요 ㅋㅋ
  • 아이모레스 2007.11.05 22:18 (*.47.207.130)
    사진이 너무 맘에 들어 배경화면으로 깔았습니당!!!!!
  • 무명기협 2007.11.06 01:50 (*.178.2.61)
    와 강아지 너무 이쁘다.

사람도 강아지들처럼 털색이 부위마다 틀리면 참 재밌을텐데..
    갑자기 뭔생각이지 ..ㅋㅋ
  • 기타손 2007.11.06 10:22 (*.172.56.181)
    막 목욕하고 나온 거 같네요. 미남입니다. 방울 달린 싸구려 목띠는 30년전하고 똑 같아요.^^
  • 지금은 2007.11.06 10:35 (*.84.126.173)
    완전히 개판입니다. 저사진하고 딴판입니다.

충분히 대화나누고, 사랑나누고 해야하는데
    그렇게 해주지 못하니 외로워서 결국 난폭해졌어요.
    사람하고 똑같아요, 어려서 충분히 사랑 못받으면 폭력적으로 된다는거.
  • 쏠레아 2007.11.06 11:35 (*.255.17.181)
    저사진하고 딴판이라구요?
    사진 속의 저 표정. 불만에 가득찬... ㅋㅋ
  • 맞아요 2007.11.06 11:52 (*.80.23.189)
    사랑이 아니고서는
    어떤일도 해낼 수 없고
    ..또 결국 제대로 해낼수 없어요.

사랑이 아니고서는 일도 ,지식도 ,지혜도 갖기 어렵죠.

우리순돌이는 지금 직업도 없고 지식이나 지혜도 거의 없어요.. 사랑부족으로.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5