저 개학합니다ㅋㅋ

by nenne posted Aug 19, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
요 며칠 개학 우울증에 빠져 있다가
오늘은 이제 수용의 단계로 접어 들었습니다.

엊그제 아침에 울 부장님이
20일은 개학날입니다. 6교시 정상수업입니다 ㅋㅋ
문자 날리셨더라고요.

'커억....'
월요일 개학도 넘 잔인한데 정상수업..ㅋㅋ

그러나 이 문자를 저는 아이들에게 보내지요.
반응은 아주 똑~같습니다.

'커억...왜요?'
'우리 학교 왜이래요?'
'너무하는 거 같아요'

왜요는 뭘 왜요야..ㅋㅋ

'괜찮아..선생님도 당시 굉장히 충격적이었지만 한 이틀 지나니까 살 만하더라..너희도 금방 좋아질꺼야..ㅋㅋ'

이 무시무시한 3학년 2학기..공포스럽습니다.

어찌 날이 더운데 건강들은 잘 챙기고 계신지요(무지 빠른 안부)
제가 예전에 운동 뭐할까..글 올린 적 있었잖아요.
그 뒤로 운동은 커녕 식욕만 엄청 좋아져서 5Kg이 늘고
9월부터는 자의가 아닌 타의로 아침 6시에 분노의 수영합니다. ㅋㅋ

나이 들었다는 걸 느끼는 것..
1. 비오면 무조건 장대우산이다.
2. 평소에 뜨거운 물을 마신다.
3. 배에 인격이 도드라진다.
등등....

얼마 전에 TV에서 이경규씨가 진행하는 프로를 우연히 봤는데요. 보셨어요?
무슨 앙케이트 조사 같은 걸 발표하고 맞추고 하는 프로그램인데
자세히 기억은 안 나지만 질문이...
'살아오면서 후회되는 일'이었나 봐요.
근데 넘 잼있는 게...
10대부터 40대까지 1위 먹은 게...
"공부 좀 할 껄.."이었답니다. ㅋㅋ
그러고 보면 정말 평생 공부인가 봅니다.
50대부터 다른 답들이 나오더라고요.
마누라한테 잘해줄껄..
돈 좀 모아놓을껄...
자식교육에 힘쓸 껄..등등이요.

열심히 삽시다!!!!!ㅋㅋ

8월의 끝자락에 다시 한번 심기일전하는 nenne님 드림..ㅋㅋ  

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5