Skip to content

GuitarMania

24살이면,...

(*.27.87.121) 조회 수 3847 댓글 5
24이면...
정말무엇을시작해도..
안늦은거 맞나요???
이길은...제길이정말아닌듯..
부모님께..죄송할따름.....
Comment '5'
  • 그모씨 2007.07.02 23:49 (*.223.123.12)
    그럼요~~ 10년 후라고 해도 34살 밖에 안되쟈나요^^
    사람들이 은근히 낭비하는 시간이 많으니 4년 정도야 노력으로 극복하실 수 있을테고
    4년간 해온 일도 나중에 본인을 위해 좋게 쓰여질꺼에요^^
  • 지초이 2007.07.03 09:54 (*.252.124.71)
    님은 100살은 사실거예요....이제 24% 왔는데....뭔들 못하겠어요!
    돌도 소화시킬 나이잖아요...뭐든 하고싶은 일 열심히 하세요.
    얼마나 부러운 나이인데....모든 재산 다 털어서 그나이로 돌아갈수만 있다면....
  • 저 37세 2007.07.03 09:55 (*.85.86.168)
    ....저도 이 길이 아닌듯....

기운내세요
  • ㅋㅋㅋ 2007.07.03 10:37 (*.81.222.246)
    내가그나이면 뭔가를 다시 시작해도 못할것이 없을것 같음 부러울따름..아!!! 옛날이여~~~~~~~ -..-a
  • 채소칸 2007.07.03 10:39 (*.238.124.233)
    저도 그나이로 돌아간다면 새출발 하고싶어용~ㅋㅋ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151 Next ›
/ 151

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5