강남콩만한 물집

by 콩쥐 posted May 01, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
사실 어제 몸에 이상증상을 발견했는데요..
그닉깐... 뭐랄까요... 성기 옆으로, 다리와 몸통이 만나는 경계있잖아요.
밑 배쪽이죠... 가랑이 사이가 아니라요..

그 경계에 강낭콩만한 물집?이 생겼어요. 근육위, 피부밑에요..
아프지는 않은데, 왠지 겁이나서요.. 커지면 안되는데 말이죠..
친구가 한번이래서, 제거 수술을 했었어요 ..
혈관이 부풀어 오른것 처럼 뭔가가 만져지네요...

여기서는 병원은 못가요.. 차라리 한국 가서 가는게 낳아요..

(미국에 있는 매니아칭구와 이메일 주고받다가
이런 내용을 읽었어요.....돈이 없어서 병원갈 형편은 아닌거 같은데,
그냥 몇달 더 있다가 국내로 와서 병원가도 되겟죠?.....
기타연습하기도 힘들텐데....)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5